Oku

禁止转载 ,除非很熟
看到不爽的直接拉黑,不拉黑我留着过节吗
ky打死,脾气不好,填坑难度高,碎碎念在子博
别评论一串哈哈哈你这样我不知怎么回复 ……
我也很想知道我脑洞为什么这么大啊!

咸鱼文手,聊的起来我就是个神烦的家伙
脑子里有天坑,不打tag因为怂

【重点】
杂食 ,热爱拉郎
三渣剧组半本百科
喜欢的角色很多,比如艾德,赤铁,神钥
但只厨倦梦还
虽然标着cp但其实可以当无差看

【债】
雨灵,伍封,湿骁,中二组

© Oku

Powered by LOFTER

关于我自己

也许自己对自己的定位才是最准确的,毕竟他人看到的只有片面。

我没有责任心这种东西,写文随心,容易放飞自我,但我就是不想收敛有本事你揍我。哦对了我在某些事情上面就是个偏执狂别想让我改!

脾气不好,面对热衷的东西会话唠,比如关于惊悚贩罪的各种问题。最近目标是你问完问题我能把前因后果用最少的字数讲的一清二楚。

每次遇见ky都是在想打死算我的谢谢。

脑子时不时处于一个混沌期,处在这个时期基本什么事都干得出来。比如拉郎【烟】。

看不惯ooc严重,熟人除外,不熟拉黑,所以我lof黑名单目前已经有了十几个人👋👋👋
除了严重ooc还看不惯水tag,处理方式同上。

双标,喜欢的人说的都是对的,不对我就帮忙纠错,然后还是对的【笑】。

说到纠错,我看到错下意识就说这个习惯已经改不了了也别让我改,不想看你大可以拉黑,这样你开心我也开心。哦还有,我看不惯就说,你要是骂我我就怼啊,谁怕谁。反正你这样的迟早进我黑名单。不想和人讨论人生,每次讨论都是越来越气我还不如删个情绪模板静静【醒醒你现在不是艾德】

↑看到了吗我就是这么个人。

我情绪转变速度很快,上一秒在哈哈哈哈下一秒能一脸嫌弃。这不是病是正常现象,说让我去看病的你怎么不自己先去看看是不是脑子出了什么问题以至于语言系统出了问题?能治就治千万别弃疗啊。

你又不是我。

行了,我觉得我这样怕是熟人看着也会有点气了,那就最后来个介绍然后停止吧。

这里Oku,有人来疯的毛病,喜欢解答各种问题【我不会还不能百度吗摔】。说的话不能全当真因为大多时候我只是随口一说,你要是能看出来我真正的心情那么……嗯,不恭喜了,毕竟我正常都是哈哈哈哈和傻子一样。

评论
热度(1)
2017-09-22