Oku

禁止转载 ,除非很熟
看到不爽的直接拉黑,不拉黑我留着过节吗
ky打死,脾气不好,填坑难度高,碎碎念在子博
别评论一串哈哈哈你这样我不知怎么回复 ……
我也很想知道我脑洞为什么这么大啊!

咸鱼文手,聊的起来我就是个神烦的家伙
脑子里有天坑,不打tag因为怂

【重点】
杂食 ,热爱拉郎
三渣剧组半本百科
喜欢的角色很多,比如艾德,赤铁,神钥
但只厨倦梦还
虽然标着cp但其实可以当无差看

【债】
雨灵,伍封,湿骁,中二组

© Oku

Powered by LOFTER

关于写东西

在你们往下看之前我先说一句:我开心就好不服憋着。




我写出来的文可能是我脑子里一堆事情的缩影,也可能
是我脑子里那一堆事情的镜像,不过具体是什么,我永远只有等我自己写完才清楚。

其实每篇文都会或多或少带上些我的情绪,不过带进去最多的绝对是暴躁。

我收不住。

写文的时候把自己情绪混进去是真的看着超不爽,混进去的时候各种烦心事会疯狂的涌上心头,真的爆炸。代进去还没这么多事呢mmp。

但是改不了这习惯,比起代入更喜欢揉进去,就算是自己觉得不爽也依然是混而不是代。

……突然想写七宗罪了(滚出去。

正常发上来东西都只有二三百字,原因基本是一时脑洞没时间写完,所以发上来断后路慢慢补全……虽然说不少也没补到多么全,但是我开心就好不服憋着。

不会场景描写不会人物描写不会心理描写……嗯我什么描写都不会我就只是,开·脑·洞。

反正我开心就好不服憋着。

填坑这种事情完成难度太高,而且哪天我字数能上五千那一定是我脑子抽风了,你看我目前都没有字数破两千五的【乖巧.jpg】。

也许迟早会有,但是目前我的笔记里唯一一个有望破字数的是“黑历史”,而我现在不想写下去。

评论
热度(3)
2017-09-23