Oku

是智障博主,总在研究奇怪的东西

写的杂推荐也杂
倦梦还厨拒绝同担

写文为开心,爱看看不看滚
不熟的日空间,拉黑走起
tx:2371351633,会躺尸

重度ooc是雷点也是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

【封吞?】吞天鬼骁还是不知道封不觉到底是个什么物种

顺着就往下写接着放飞自我了……
写完之前我放飞自我这条怕是没治了



吞天鬼骁生病了,他现在在医院里打吊针。巧的是王叹之正好在这个医院上班。

王叹之看到鬼骁坐在椅子上也是一愣,随后就被鬼骁用没扎针的那只手拽住了衣角,“那啥,小叹哥我问你个问题啊。”吞天鬼骁抓住王叹之向他提出了一个问题:“封不觉那家伙到底是什么物种啊?”

王叹之愣了一下,他先是下意识看了看医院走廊上有没有来往的人,接着转过头盯着鬼骁看。

他俩就这么大眼瞪小眼的对视了几分钟,还是鬼骁先被他看的心里发毛,松了手,王叹之才移开视线,“觉哥他……”

刺耳铃声遮盖住了王叹之话语最后几个字,接着,鞋跟急促敲击地面的声音传来,让鬼骁不得不放弃获得这个一直以来想要的答案。

王叹之朝他露出带着歉意的微笑,转身跑向吵闹的源头,不过他还是回了鬼骁一句并没有什么用的话:“我觉得这个你还是亲自问觉哥吧。”

鬼骁低头看着自己的手,在上次见到封不觉受刑的时候他就觉得很奇怪,拥有那种恐怖的力量的人到底还是不是吞天鬼骁?如果不是,那是谁?

他抬起手抚上心口,感受着心脏的跳动,呼吸时心口的起伏。

白色塑料袋内装着几种药物以及其他一些东西,鬼骁随意的从里面拿出一盒药看了看使用说明,接着狠狠将药物扔回了袋子里:他发现他这随手拿出来的一种药是治精神疾病的。

“封不觉你个混蛋,都是因为你!”

鬼骁一脚将地上的石子踢飞,装着药物的塑料袋随着他的动作大幅度摇摆,看上去下一秒就要掉在地上。

事实也确实如此,塑料袋底下破了个洞,里面的东西全部撒在了地上。吞天鬼骁停下步子,骂骂咧咧的蹲下去将东西一件件拾起。

就近找了个便利店要了个袋子,然后他看着单子一件件对照,结果发现怎么数都少了一件,一只看上去有点苍白的手伸到他面前,手中正拿着鬼骁单子剩下的最后一件东西。

鬼骁道了声谢,伸手去拿,一抬头看到人脸的时候,鬼骁伸出的手握成拳打向人腹部,像是暴怒的狮子:“封、不、觉!”

封不觉用空着的手挡下了鬼骁的这一拳,然后借着鬼骁调整体势的时候眼疾手快的摁住鬼骁,整个场面看上去就是一只炸毛了的猫在寻仇结果因为腿短打不到人。

“我刚才听见谁说我是混蛋来着?”封不觉看着鬼骁挑了挑眉,松手往后一跳,同时把手里东西抛到鬼骁怀中,“我可是……费尽心思去找你啊,知道吗一米六,不知道别瞎说。”

鬼骁把东西塞回袋子里,打算略过封不觉直接走人。不过封不觉好像没有让他离开自己身边的意思,抢过袋子然后拉住鬼骁的手,就要向鬼骁所去的反方向走。

“走啦,你现在想的问题留到明天,到时候有人会给你解释。”

被人突然握住手,鬼骁下意识去挣扎,但是他在无意中看到封不觉脸上出现一抹担忧后停下了动作任由封不觉拽着自己,就是没有在意封不觉口中的明天,当即就将自己最好奇的问题问出口:“封不觉,你到底是什么?。”

评论
热度(26)
2017-11-04