Oku

是智障博主,总在研究奇怪的东西

写的杂推荐也杂
倦梦还厨拒绝同担

写文为开心,爱看看不看滚
不熟的日空间,拉黑走起
tx:2371351633,会躺尸

重度ooc是雷点也是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

剑怕

稍微改了改的……剑怕……(。)



才不怕呢和狂踪剑影闹了别扭之后,一般是打架,或者说不怕单方面对剑少放格斗技的时候比较多,两人都动怒吵起来的次数,真的少。

这一次是个例外,虽然原因大概只有他们两人自己知道,但这不妨碍旁观者一脸懵逼,社团里的熟人们生无可恋。

因为他们两个从团队副本吵到线下,甚至逼得笑问苍天给他们临时调整了队伍,分开两人,这才平静下来。

“那啥,剑少你和不怕怎么了?”无刀客换队后和狂踪剑影排本的时候随口将这事提了起来,之后他有些惊恐的看到狂踪剑影直接一招血染江湖给这悲催的剧本Boss打成了重伤。

“刀哥你刚才说什么?我没听见。”

剑少给Boss补上最后一刀之后转过脸看着无刀客发问,狂踪剑影他脸上还有刚才因为距离Boss过近而溅上的血液,看着有点像惊悚片里的杀人魔。

“……我什么都没说。”

无刀客决定再也不掺和这俩人的事了,管他们是分是合是死是活。

所以他也不清楚到底是剑少和不怕是怎么和解的。

不过据不怕说,后来她在线下又和狂踪剑影吵起来的时候,狂踪剑影一拍桌子站了起来,指着不怕让她听好了,然后在不怕以为他要干什么事的时候狂踪剑影和某个人一样,果断跪下了。

“我错了。”

评论(2)
热度(27)
2017-11-06