Oku

杂念很多,所以用一个杂字就能概括我
我也不是什么恶魔,只不过我眼界很高
别说话,闭嘴看,不看他妈的赶紧滚蛋

尸刀为王/倦梦还厨
日常以倦梦还为中心写文码段子
喜欢的角色很多,非常多,多到没法排名

我不喜欢封不觉

子博:无木林
tx:2371351633

重度ooc是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

有ooc

糟透了,一切都糟透了。又不是封不觉或者鸿鹄那种能算清大半得失的人,自然是不明真相。

专注于解密的人反应了几秒对方刚才对他说了些什么,接着花了两秒让自己一瞬爬到巅峰的惊吓值降下来,确保自己不会因为惊吓值过高而被传送出副本。

然后停了下来。

在一个非常赶时间的副本里,停了下来。

“柴兄,你现在告诉我这只是游戏还来得及,真的。”倦梦还苦恼的按着眉心,打心底希望之前说的事情,原因只是因为游戏输了。

对待情感问题,倦梦还觉得自己真的是……怂爆了。

根本无法平静自己心情,心脏在狂跳,种种情绪混合成一种对于他来说算得上是未知的感情。

不敢,恐惧。

因为喜欢而产生的恨铁不成钢?

算了吧。

“首先,脱单不是这么脱的,这真的是惊吓……其次,大概是因为喜欢而觉得恨铁不成钢?”倦梦还扯了扯嘴角,“可别,我害怕。没有为什么,就是害怕。”

到底是经历过什么才会笑着回复这样的话语?

倦梦还知道这种时候应该说什么不该说什么,但他就是控制不住。一瞬间气氛像是重归旧日,最后还是这个副本里自带的通讯器中传出的刺耳杂音打破尴尬场面。

伴着杂音一同响起的是倦梦还他低声的回复:“不过,一起继续战斗下去什么的没问题啊。”

————————
梗源语c群,顺便,我是真怕莫名其妙就被卷进别人的游戏惩罚,就算我猜到了,真正看到还是,害怕。

顺便,群里原话是真的,直男的不行:
倦梦还,第一次注意到你时,你还叫尸刀为王,他们都在骂你是嗑药的垃圾,我们第一次交手时你也是因此被我打败并狠狠嘲讽的,然后在s1决赛你放弃了嗑药与我公平对决,或许是你的倔强让你的闪光。后来你加入了废柴联盟,大家一起战斗,渐渐的我们也没交手的机会了,大家一起磨练的是默契的合作对敌,我或许就是在那时发现了自己对你的感情并不是厌恶,而是因为喜欢而产生的恨铁不成钢吧,现在大家都加入了冰帝,你愿意和我一起继续为了冰帝的荣耀战斗吗,如果可以的话,最好嫁给我,组个夫妻组。(笑)

评论(7)
热度(24)
2018-01-21