Oku

是智障博主,总在研究奇怪的东西

写的杂推荐也杂
倦梦还厨拒绝同担

写文为开心,爱看看不看滚
不熟的日空间,拉黑走起
tx:2371351633,会躺尸

重度ooc是雷点也是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

重楼

满足一下私心……

重楼是个器灵,能化成人的那种。



有时候重楼会在半夜化为人形,或站或坐,总不会离开现在主人的床边。重楼从来只垂着眸,若有所思的看着这个当初在城墙之上念出“孤枪一胆”、只身拦住了金兵入关的青年。

睡着的人和醒着的人差别真的很大。重楼每次看到主人睡颜,总会由衷的感叹哪怕在战场上已经封神,私下里还是会像个小孩子。

如果倦梦还知道,大概会笑笑,然后非常正经的和重楼说并不是我像小孩子,只是你觉得我像。

其实只是没有安全感,其实是因为他骨子里的傲气不允许他将软弱的一面表现出来,所以重楼才会这么觉得。

重楼伸出手,轻轻的将倦梦还额前过长的刘海撩了上去。与其他初见倦梦还的人相比,重楼觉得倦梦还没其他人想象的那么难相处。他人总觉得倦梦还天生傲骨,会难以相处。那都是表面,只要能静下心,就会觉得没有什么傲气,就是个很平凡的人。

比起在尸刀的时期,倦梦还所有外放的锋芒都已经收敛。但如果觉得会好欺负,他有资格也有能力,让人不敢再这么说。

当然,重楼并不知道倦梦还过往,重楼只知道以后都要与这个人类共处,成为他手中利器,征战四方。

存在了太久,就看了太多。所以总在对比着过去,猜测着未来。

评论
热度(17)
2018-02-15