在ooc边缘大鹏展翅

给老子点开看完↓

杂食型写手
主惊悚乐园
倦梦还厨拒绝同担
一般不带封不觉玩
拒绝写邮轮组/伍封伍/大部分BG

写文只为开心,爱看看,不看滚
脾气很爆负能一堆,而且双标
转载禁止
不熟的话你日空间我就指名道姓骂街
tx:2371351633

你们所见的主角,我笔下的配角
你们忽视的配角,是我喜欢的人
墨香不入不看不喜欢,别推别提别问我不听

重度ooc是雷点
非同一作者笔下角色拉郎是黑点

欢迎来到地狱前线

CNM我不写了!后续随缘。
等什么时候给列表单独摸个雨灵
这篇里雨不认识其他几个人的



受了重伤的骑士凭着法师所下的咒语,在这场没有胜算的战争中支撑到了最后一刻,支撑到手中长剑终于是不堪重负,崩断在战场上。

骑士倒下的身影最终是被狂风扬起的黄沙埋没,直至消失不见。但她倒下后,她身后射手怔了怔,随即抬起枪口,向天连开三枪,让这三声枪响成为了战场上最后的声音。

这片地区天色因不歇的风沙而变得昏暗,这片地区是吞噬了众多年轻冒险者性命的魔域。

这里,埋葬着这个王国曾经的骑士团。

王叹之一甩袖剑,刺穿了一具看上去就令人作呕的僵尸的脑壳,接着他后跳,避开了因炸开而喷溅出的腥臭液体。他转过头,大声向远处手持枪械的女性发问:“小灵,这样真的没问题吗?”

“啊,肯定没问题的啊。团长不是亲口说有位骑士千百年来总于此处徘徊吗?”古小灵同样大声回话。然后她举枪,抬起枪口朝天打出一发特制的闪光弹照亮整片地区,然后利落的换枪,瞄准,开火。

但是一条鬼魅般的身影先她一步,甚至比王叹之更快一步扫清了所有从地下爬出的怪物,速度快到古小灵和王叹之两人都没有看清那身影是如何斩杀那些怪物,只看见留下的残影和飞起的碎肉。

黎若雨于王叹之正前方十米处停步站定,她手腕一抖,将剑上沾染的血液尽数甩去,之后收剑入鞘。她将尚处于茫然状态的王叹之,和刚刚来到他身边,一脸若有所思的古小灵上下打量了一番后,摇了摇头:“你们在这里干什么?这不是你们该来的地方。”

古小灵收起刚拿出来的枪械,张了张嘴想要说些什么,但又不知从何开口,让王叹之抢了先,他握拳击掌:“啊,你就是团长说的那位……”

他没能说完话,因为古小灵一肘击打在他腹部,阻止了他继续说下去: “这里早已经不是战场了。”

“说的没错,这里早就不是战场了,最终的战斗在百年前由骑士团收尾。”懒懒散散拖着长腔的法师先生不知道从什么地方打开了传送门,一步就从背景杂乱的房间迈到了这边沙地上。于是,轻薄的紫色长袍被吹的飞扬起来,糊了他自己一脸。

“靠,再也不穿这破袍子了。”在伸手把乱摆的袍子摁下之后,他朝黎若雨伸出手:“似雨若离小姐,或者说黎团长,在下……”鉴于他那长达百字的贯口于此世界观不大符合,身为作者的我毫不犹豫帮他省去了废话的功夫。“封不觉。”

“哦我过来的目的就一个,黎团长要不要加入地狱前线啊?”

评论
热度(16)
2018-02-23