Oku

是智障博主,总在研究奇怪的东西

写的杂推荐也杂
倦梦还厨拒绝同担

写文为开心,爱看看不看滚
不熟的日空间,拉黑走起
tx:2371351633,会躺尸

重度ooc是雷点也是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

太耀眼的光芒反而会让周围变得黑暗。



封不觉,你太耀眼了。

鸿鹄一直没将这句话说出口,因为他能猜到封不觉听后会是什么反应。他能想象出封不觉知道后脸上会出现怎样的张狂神色。

不知道从什么时候起,一种病症悄无声息的于世界上蔓延开。虽说一般不会妨碍到日常生活,但要是有暗恋的人,越是喜欢,那人身上的光芒就越亮。

不说出来,会被那光芒灼伤失去视力吧。

……

从什么时候开始被封不觉那个家伙吸引住的呢?

鸿鹄不想回忆,就算与封不觉有关的一切都记得清清楚楚,一想就能想起来,可他就是不想回忆。

鸿鹄不会开口,他怕开口说了之后控制不住自己想去把封不觉打一顿的心情。

鸿鹄不会表现出来,毕竟哪有那么巧的事,玩惊悚乐园的人那么多,怎么可能一排本就遇上封不觉。

好了,鸿鹄你立flag了。

“我说雨龙,你看什么呢?”封不觉凑近了呆滞中的鸿鹄,伸手在对方眼前挥了挥,“还是说,我有那么不招人待见?”

回过神的鸿鹄被封不觉身上光芒刺激的眼泪都出来了,他抬起手用衣袖抹掉脸上眼泪,挡住眼睛:“封不觉你能不能离我远点,我快看不见了。”

评论(6)
热度(40)
2018-02-28