Oku

是智障博主,总在研究奇怪的东西

写的杂推荐也杂
倦梦还厨拒绝同担

写文为开心,爱看看不看滚
不熟的日空间,拉黑走起
tx:2371351633,会躺尸

重度ooc是雷点也是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

步天歌不喜欢待在人多的地方,也不喜欢接触那些对他来说是未知的人或物,这点从他的进攻方式上就能看出来。选择使用枪械等远程武器,不就是为了与敌人保持一定的距离吗?

接近他时他会紧张,被接近后他会恐惧。

明明是个好苗子,可惜对于未知太过恐惧。

从星辰刚到江湖与刀剑笑等接触时,如果不是才不怕呢拉住了步天歌,他怕是能做出直接消失在江湖众人面前这种事。

之后就被狂踪剑影拽走单独谈人生了。

“我说小步啊,你是在怕什么吗?”狂踪剑影在看人这方面真的是一针见血,但现在看着步天歌紧张的不行的样子,狂踪剑影也没不好说下去。他顿了顿,等人稍微缓过来才继续:“我看你好像很不适应这边?是在害怕吗?”

“不,不是……”

狂踪剑影伸手揉了揉步天歌的短发,笑了起来:“那就是担心咯?担心融入不进来吗?担心什么啊,我剑少罩着你。”

才不怕呢站在狂踪剑影背后,一记手刀劈在他头上:“别带坏我弟!”

评论
热度(16)
2018-03-02