Oku

是智障博主,总在研究奇怪的东西

写的杂推荐也杂
倦梦还厨拒绝同担

写文为开心,爱看看不看滚
不熟的日空间,拉黑走起
tx:2371351633,会躺尸

重度ooc是雷点也是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

@LR 有点记不大清阎摩性格了凑合着看……吧(。)



“哎,毗湿奴,你会翻花绳么?”

阎摩是个翻花绳好手,只要手边没有工作,她总会把在腕上绕了几圈的五彩细绳解下来,圈到双手之间。

细细的五彩绳在她指间上下翻飞,随着动作产生千变万化,几千种组合就这么出现,织成各式各样,看得人眼花缭乱。

现在她也是不想一个人玩了,想找个人看看能不能陪着她玩会。这么想着,阎摩手上一分,双着的细绳被拉开,分成了单股。

可是找谁啊?

施龙?PASS,身为老板他没那闲工夫。

大凡?PASS,上次找过了,他不会。

小修?PASS,前几天好像他被施龙塞了本习题册,估计现在还在做题。

在心里把熟人一个个从名单上划掉之后,就出现了开头阎摩的问话。

毗湿奴面前摆着餐盘,但一动没动,他正拿着手机叼着筷子。听见阎摩问他,含糊不清的应了一声,也没听出来是说了个会还是说了个不会,或者只是应个声什么都没说。反正看他爱答不理的样子,阎摩心里也是生了一股火气,五彩绳往腕上一套,几步过去抬手一把抽掉了毗湿奴咬着的筷子。

被抽了筷子,毗湿奴终于是舍得抬起头看向抽了他筷子的人,就是这人一脸懵逼,完全不明白为什么阎摩火气这么大。

不过阎摩看着毗湿奴一脸懵逼,她那些到了嘴边的话也全忘了,好半天憋出来一句:“我说你会不会翻花绳啊?”

“哦,我会啊。”毗湿奴伸手把筷子拿了回去,收了手机好好吃饭,“等会和你玩?”

评论(6)
热度(15)
2018-03-09