Oku

杂念很多,所以用一个杂字就能概括我
我也不是什么恶魔,只不过我眼界很高
别说话,闭嘴看,不看他妈的赶紧滚蛋

尸刀为王/倦梦还厨
日常以倦梦还为中心写文码段子
喜欢的角色很多,非常多,多到没法排名

我不喜欢封不觉

子博:无木林
tx:2371351633

重度ooc是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

我想起来去年和人说过,有想过一个类似全员狩鬼者的设定,所以我【在试图写长篇的边缘试探.jpg】

“诶得了吧,你一文职去干什么。”

用一句话戳了悟死参玄的死穴后梦惊禅瞥了一眼桌面,打印着各种报告的A4纸底下压着一台正坚持不懈发出声响,提醒着有人来电的手机。梦惊禅随手把烟摁灭在了桌上的烟灰缸里,伸手去拿,刚接起来,就听见对面正好发出一声尖叫。

梦惊禅默默把手机拿的离自己耳朵远了些,待那边声音弱下去才吞了吞口水发问:“……骁仔?”

“喂禅哥,就是我想问问,这任务是你接下来的还是谁接下来的。”鬼骁的声音听上去很平静,这说明他并不是刚才发出尖叫的人,随后少年的声音蓦地拔高,几乎快要赶上刚才的分贝:“这个大鬼境里,居然,有活人,啊?!”

因为一开始的高分贝,让梦惊禅随手将通话状态切换成了免提,所以鬼骁的这句大鬼境里还有活人存在,让秩序其他几人变了脸色。

评论(5)
热度(15)
2018-03-11