Oku

是智障博主,总在研究奇怪的东西

写的杂推荐也杂
倦梦还厨拒绝同担

写文为开心,爱看看不看滚
不熟的日空间,拉黑走起
tx:2371351633,会躺尸

重度ooc是雷点也是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

对亡灵来说葬歌即是颂歌。

白骨化成的沙漠之上有众多死灵齐聚,就像是约好了一样。有人开口,轻声哼起一句没有调子但王国中无人不知的歌曲,说真的,这首歌听上去沉重无比,但亡灵自带的buff让这首歌听上去显得空灵,而这种空灵的歌声正在此刻回荡于昏暗天幕下。

这首歌既是死灵王国那位正在谢幕的旧王的葬歌,又是那位即将上任的美丽女王的颂歌。

四柱神所统治宇宙的时间已如时域一般崩坏坍塌彻底湮灭不复存在,而面对即将到来的新世纪,只有少部分高位神知道这所谓黄昏的内幕。

死灵王国的冥渊幽王是诸神黄昏中第一位退场的神,也是唯一一位看清了自己结果的王。

这位死灵王国的君王选择了一次有尊严的谢幕。*

他没有做无谓的顽抗和反扑,也没有想过拖人陪葬。*

摘下那专属于王的王冠,也就变相意味着死亡也即将来到,但他伸向王冠的手没有丝毫颤抖,他并不害怕,他已经累了,他甚至怀着释然的心态去面对即将到来的死亡。沉重的王冠被冥渊幽王亲自取下放置于那被争夺的王位之上,而这之后——

王冠会被谁带上与他无关!

他已经选择退场了!

新王也不是不留情面的主,她没下令,没有人会去试着撕碎这位君王所剩的东西,也没有人敢去触碰那位依然强大的君主的底线。

相比被拉下神坛的时间之主、被清理重组的真理法庭以及被强大魔神生生撕去近半躯体的魔首,冥渊幽王的结局简直是个good end。

天时已至,黄昏将临,他的时代结束了。*

新时代的舞台,将留给那些新崛起的势力……*


——————
*处皆为小说原话

顺便对于冥渊幽王我真的就……啊——!!!为什么他能这么洒脱啊,看着好心痛。不过这么洒脱真的不是因为连描写都没怎么描写吗……(至死都不知道长什么样(……)

评论
热度(37)
2018-03-23