Oku

杂念很多,所以用一个杂字就能概括我
我也不是什么恶魔,只不过我眼界很高
别说话,闭嘴看,不看他妈的赶紧滚蛋

尸刀为王/倦梦还厨
日常以倦梦还为中心写文码段子
喜欢的角色很多,非常多,多到没法排名

我不喜欢封不觉

子博:无木林
tx:2371351633

重度ooc是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

设定随口胡诌,一本正经扯淡

无形魔和零号是对双胞胎,各个方面都很像的那种。

而且都挺神棍。

夺灵这么说着,然后就感受到了神棍到底有多么可怕。

“夺灵,你看那边那个女生你眼熟吗?”被九魁中几位女士拽着出门逛街的无形魔转手就把战灵塞过来的袋子又塞给了一边无所事事的放逐魔,然后拉住了想要开溜的夺灵指了个方向,用非常冷静的声音提问:

“那是不是芙灵啊?”

无形魔指的方向正有一身形苗条长发及腰的妹子看过来,在看到他们后还挥了挥手。

于是有那么一个瞬间夺灵的内心几乎是崩溃的。

零号刚把一整张4开的纸铺在了桌子上拎着水桶准备出去接水涮笔画海报,然后就听见自己手机上专为自己弟弟设置的铃声响起来了。

“你说吧你又干啥了。”

“我不是我没有我啥都没干,就随口一说然后夺灵被芙灵逮住了。”

听着自己弟弟的话,零号内心了然。

芙灵是谁?那是死灵的女神,或者说女王,也是夺灵女友。

讲真,无数人都在思考夺灵这个,渣?到底为什么没和芙灵分手。

直到某天戏精且八卦的小能手塔利欧姆在仗着自己班没有布置作业于是过来坑教友的时候,顺口和众人分享了一段他看到过的场景:“哦,那天我看他俩吵起来了,然后芙灵拽着夺灵衣服领子直接一个过肩摔给他撂地上了,可惨了。”

某些不知情的吃瓜群众立刻对芙灵肃然起敬:连九魁之首的夺灵都敢摔,这妹子太厉害了。

所以现在夺灵在商场看见芙灵的时候有心学封不觉噗通一声给跪地上,然而无形魔在他跪下之前一把拉住了他强行不让跪,还落井下石:“男儿膝下有黄金。”

夺灵内心瞬间一句我日你妈诶飚过。

在收拾好表情的下一秒,夺灵转头就抓着无形魔的衣领晃他:“无形魔我要是完了这账就算你头上!”

正和自己哥哥打电话的无形魔手机都快被晃出去了,好不容易稳住身子,他反手推开夺灵,自己也往后退了一大步,神色如常:“那就请先活着回来吧。”

已经走过来的芙灵顺手扣住夺灵乱挥的手,返身就是一个过肩摔,而九魁其他人意见统一:这是家暴,当没看见。

评论
热度(22)
2018-03-25