在ooc边缘大鹏展翅

给老子点开看完↓

杂食型写手
主惊悚乐园
倦梦还厨拒绝同担
一般不带封不觉玩
拒绝写邮轮组/伍封伍/大部分BG

写文只为开心,爱看看,不看滚
脾气很爆负能一堆,而且双标
转载禁止
不熟的话你日空间我就指名道姓骂街
tx:2371351633

你们所见的主角,我笔下的配角
你们忽视的配角,是我喜欢的人
墨香不入不看不喜欢,别推别提别问我不听

重度ooc是雷点
非同一作者笔下角色拉郎是黑点

因封无差(因非尼特/封不觉)注意(?)

几百年前的一个戏的片段
现在看看不是很合适于是稍微改改当段子放出来

当时写的时候惊悚还没完结……
我也没想到最后真他娘的衍生者成实体了……





“嚯……什么时候衍生者能以实体出现在现实了。”封不觉虚着眼望向呆立在自家单元门门口的人,出声后毫不意外看着那人在听到自己声音后几步过来,伸手就抓向自己衣领。

抬手格开对方的手臂,封不觉顺势往侧后方退了两步,站在一个方便自己看清全场的位置将人上下打量了一番。然后很果断的无视了对方身上几乎能用肉眼就看到的黑气,自顾自提出一个与此时此刻完全无关且十分嘲讽的问题:“合着当初那一诺基亚没崩死你啊?”

因非尼特听到问题后倒是冷静了,他攥紧了拳,看着自己明显与人类一致的身体陷入了沉默。

封不觉又看到那种困惑不解,混合着恼火的神色出现在他脸上。他的脑子也在飞速运转,没用几分钟便想清很多种可能。

虽说衍生者以实体出现在现实的原因尚且不明……但是在现实中,因菲尼特的辨识度简直不要太高,尤其是那一头及颈的白发,在阳光下简直……要瞎!

在路人不明觉厉的目光中,封不觉选择淡定的摸出手机看了眼时间,然后决定先上楼:“我说……你是打算在这站到什么时候?要不咱俩去我家聊聊这件事的具体经过?”

再在下面和这位本身就很奇怪的家伙站一会,然后再顺便聊一聊详细的死亡经历,怕不是要被请去喝杯茶或者被路人当作神经病被送去精神病医院做检查。

封不觉瞄了眼不远处拿着手机随时准备打电话的人,翻了个白眼。

评论(1)
热度(21)
2018-05-01