Oku

杂念很多,所以用一个杂字就能概括我
我也不是什么恶魔,只不过我眼界很高
别说话,闭嘴看,不看他妈的赶紧滚蛋

尸刀为王/倦梦还厨
日常以倦梦还为中心写文码段子
喜欢的角色很多,非常多,多到没法排名

我不喜欢封不觉

子博:无木林
tx:2371351633

重度ooc是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

原题链接http://oceanicstar.lofter.com/post/7a0b3_854bd9
占tag歉

1. 最擅长的写法/梗是什么?回答并试写一小段(几句话或一个片段均可)

时间线跳转和死亡(?)

微赤棱(?)

那只白嫩细腻的手穿过胸腔的时候他并没有感受到疼痛,因为有更多东西转瞬间将痛觉覆盖,更换成其他古怪感觉。

站在他身后的人抽回手时他低头,看见有金色流光开始侵蚀自己身体。

“长官你……”

棱风按了按自己胸口,似是在思考着什么,然而某个并不是特别会看气氛的家伙不给他思考时间。

“棱风,走啦,老大不在,他找二十三长官去了。”

2. 最不擅长,但非常喜欢读到或者看别人玩的风格/梗是什么?请描述一下。

风格的话……很喜欢这位,是安雷写手@是怪兽不是怪受
http://1506605353.lofter.com

3. 有没有雷的梗?请描述一下。

生子,娘化

4. 请用第三题的答案写一段你ship的CP,不能写得你自己认为雷。

“若雨啊……”

黎若雨挑了挑眉,视线未从被古小灵抱在怀里的小孩子身上离开。

古小灵怀里的孩子穿着一身干净的公主裙,正眨着一双乖巧水灵的眼睛望着封不觉……身后的王叹之。

“那什么……”

“爸爸抱——”

小孩子的清脆声线中断了封不觉想说话的欲望,他看了看被各种玩具以及乱七八糟东西堆满的桌子放弃了放下手中盘子的想法,往回退了几步站在距餐桌一米远的地方。

“我说小叹啊你们这么对你们儿子他长大之后性别认知错误怎么办?还有,若雨啊,咱俩什么时候生个孩子呗?”

5. 有没有不吃的CP或者接受不了的拆逆?

虽说杂食无所畏惧,但是毫无关系两人见都没见过的拉郎我就emmmm……
emmmmm……好吧有的,有一部分bg连吃都不吃。

6. 针对第五题的答案,如果接受不了,是否接受友情/亲情向?如果可以,试写一小段。

友情亲情向当然能接受啊但是一部分bg我不吃,也不会写。

说起来是哪个家伙和我说的织田爱和天马行空,抹茶酥和秋风瑟……

↑不吃,告辞,我基本只写bl

7. 自己的文风能否做到多变,为你的CP试写两个画风迥异的片段,可以贴已有的旧文。

换pa换文风了解一下

七倦x2注意(……)


七杀的德牧精神体端正的坐在白噪音室门口,或者说,堵在白噪音室门口,死活不让人进。德牧在堵门的时间里还扭头朝自己主人甩了一记眼刀子,里面大概满满的全是嫌弃。

“……靠。”在被自己精神体坚持不懈甩了十几次眼刀子后七杀终于是忍不下去了,卡着倦梦还禁闭结束的时间一脚踹开了白噪音室的门,然后看着自己的德牧一下子窜进去,同时被扑出来的猞猁精神体糊了一脸。

好不容易从精神体的抱脸攻击中挣脱出来,七杀发现倦梦还还没从白噪音室里出来。倦梦还靠着墙盘腿坐在地上,德牧就趴在他腿上一边接受顺一边毛吐着舌头,尾巴摇的可欢,根本看不出来这只是一位受过训练的哨兵的精神体。


“你杀了多少无辜的人?”

倦梦还抬起手握住了垂至胸前的银质十字架,手背上暗红的纹路一展即收,而一种被火灼烧后才会出现焦黑色转瞬从他手与十字架接触的部位蔓延开,将暗红覆盖。

他未回答,脸上露出一个略显神经质的浅笑,握着吊坠的手用上了力,饰品上尖锐部分扎进皮肉,点点殷红顺着手肘滴下。

“七杀,你算是无辜者吗?”

8. 有没有坑过文?坑品如何?

坑过,当然坑过,两年前的东西我现在还扔在那没动(……)

9. 请为被你坑过的读者写一个片段,内容是你喜欢的角色向其他人谢罪。

沉默寡言的狙击手避开了来自中洲其他人的视线,启唇吐出一句十分抱歉,是因为自己失误才造成楚轩的计划失败,没能一次拿下对方。

除了零点自己,没人知道他在开枪的那一瞬间看见了什么。

10. 有没有出过本子?如果有出本的想法,请贴一段现有的文中你认为最惊艳,最能作为本子风格宣传的片段,不能太长。

没有出过也没有想法,我写这么难看我给谁看(……)

11. 上面写了那么多,累不累?

也没写多少啊……不累。

12. 以上写的片段里的CP是否都来自一个fandom?如果不是,多久爬一次墙?认为自己是专一型的写手吗?

1467惊悚乐园9是无限恐怖

一个圈子呆三年,之后故事全随缘。

13. 有没有无论墙头如何变化都能玩到一起的好基友。大声说出对方的名字。

……有也和没有一样了一个个都是沉迷学习的。【心痛到无法呼吸.jpg】

14. 请为认真读这份问卷的喜欢你的读者卖一份自己的安利,贴一篇目前为止自己认为最满意的作品。最好贴链接地址。

最满意的只有一段话啦www

我看见你站到场上,看见你拎着一杆长枪,看见你的意气风发看见你的肆意张狂。

我看见你一战封神,看见你念出孤枪一胆,看见你的态度转变看见你的深沉固执。

我看见你站在世界的中心。

15. 请推荐一位你最欣赏/最崇拜,或者风格与你最合得来的其他写手,可以附上ID和主页或作品地址。

Σ……

我永远喜欢森森!意念@容青。

16. 邀请他/她也来填一填这份问卷如何?

随缘吧x

评论(2)
热度(12)
2018-05-14