在ooc边缘大鹏展翅

给老子点开看完↓

杂食型写手
主惊悚乐园
倦梦还厨拒绝同担
一般不带封不觉玩
拒绝写邮轮组/伍封伍/大部分BG

写文只为开心,爱看看,不看滚
脾气很爆负能一堆,而且双标
转载禁止
不熟的话你日空间我就指名道姓骂街
tx:2371351633

你们所见的主角,我笔下的配角
你们忽视的配角,是我喜欢的人
墨香不入不看不喜欢,别推别提别问我不听

重度ooc是雷点
非同一作者笔下角色拉郎是黑点

【Wonderland】

是群里的拉郎,狂踪剑影x皇甫明康
狂踪剑影是黑的,切黑还是黑化你们自行理解
本篇设定并没有完全放开






“你好啊。”

相似的声音从皇甫明康背后响起,与之一同出现的还有肩上多出来的重量。说实话,皇甫明康在那一瞬间脑子里划过了诸如鬼拍肩一类的想法,直到对方发觉不对,绕到他面前。

来者在看到他的脸之后微微一怔,随即一字一顿道出他姓名:“……皇甫明康。”话语间似乎带着恨意,但又更像是对于什么的惋惜之情,“你来的有点不是时候。”

皇甫明康在看到对方面容之时已经彻底傻掉,他只看着对方嘲他咧出一个说的上是挑衅的笑:“看什么呢?很好奇?”

他并非游戏里那个狂踪剑影,但皇甫明康可以发誓,他切实感受到了对方身上散发着的杀气。

锋锐无比,像是要化作刀剑他劈开。

狂踪剑影现在心情十分复杂, 因为他俩的这次相遇简直是过于戏剧化,突然串世界?这设定仿佛转角遇到爱……虽然他并不觉得哪里有爱,但是他居然觉的没什么问题。

他抿紧了唇,原本还带着点柔和感觉的脸上因这一条直线变得冷硬起来,看的不知所措的皇甫有点心慌。狂踪剑影瞥到对方似是想往后退去的动作叹了口气,朝皇甫伸出手,略微有些宽大的衣袖滑落至肘部,露出手臂。

一定是因为来之前被疯不觉抓着说了句话的原因,现在才如此不如意。

他这么想着,拉住了皇甫明康冰凉的手。

不知道该说是疯不觉嘴开过光,还是该说他自己水逆,总之狂踪剑影明白,这次皇甫明康在身边,他是别想把自己本性放开了。也别想按着出去疯的几个熊孩子,和那个估计正在祸害其他角色的疯不觉揍一顿了。

评论
热度(25)
2018-05-23