Oku

是智障博主,总在研究奇怪的东西

写的杂推荐也杂
倦梦还厨拒绝同担

写文为开心,爱看看不看滚
不熟的日空间,拉黑走起
tx:2371351633,会躺尸

重度ooc是雷点也是黑点

© Oku

Powered by LOFTER

剧组设定……大概(。)
这个里面的惊悚乐园大概是拍到S1(比划)
因为总感觉整个剧组就是那种天不怕地不怕,而且会护着自家人的嘛,会有ooc。
其实一开始只是想写一下分不清倦er和禅哥,结果……
然后是想问抓着角色过往去黑他的人,好玩吗?敢说好玩我他妈打爆你头!!!(突然暴躁)

【全程瞎写注意】
【全程瞎写注意】
【全程瞎写注意】




倦梦还是真的被气的不行了,刷个微博刷个空间无一不是对于惊悚乐园这部剧中尸刀为王这个角色的奚落与嘲讽,而今天面对发布会上记者所提出的尖锐问题他又不能表现出来,只能憋着火。

“我……”

该说什么?怎么突然就不知道该如何反驳了呢?

“行了行了……按理说你们不应该更好奇封兄的剧情吗?”

掐断了倦梦还回话的是旁边看上去没有骨头一样似乎站不直的梦惊禅,他瞄了一眼刚才向倦梦还提问的记者,轻轻笑了一声,开口道:“说到尸刀为王,我遇过一件很尴尬的事情,就前几天。”他顿了顿,扭头扫视了一眼一同出席的其他人,见没有阻止他的,便继续了下去:“把人认错很尴尬对不对?那天我就见识过了记错ID的可怕。”

“没那件事还真不知道,有些粉丝寄刀片寄的这么勤。”

一时冷场。

“麻烦你们别以为不表态就是默认,也别以为不反驳就是害怕……”倦梦还不自觉的将在他脑子里反反复复刷屏的句子念了出来,成功的让摄像机又对准了他。

他定了定神,脸上温和的笑容瞬间将他刚才的僵硬神色洗去,只是嘴上话语毫不留情:“尸刀为王只是角色一面,你们凭什么就以这一面对角色下判定书。而且……”

“而且,那些喷子们给我注意了。别以为是网络上说话就不用负责。”封不觉不知道从哪里窜出来,拿着一副开封的扑克牌跳上桌面,站在众多摄像头前,摆出了如剧中疯不觉使用疯魔扑克的架势:“要知道,我,地狱前线团长,笑望沧溟千军破,策定乾坤算因果,无觉无惧轻生死,非鬼非神似疯魔,人送外号诡策狂谋的封不觉,可是能找到你的。”

“我们惊悚剧组,还没怕过谁!”

评论
热度(21)
2018-06-10